- passar garrafas por água fria antes de as meter no congelador faz com que refresquem mais depressa;
- cobertura de chocolate para bolos é sempre feita em banho-maria;
Lá na terra não tínhamos frigorífico e o velho punha a garrafa do vinho no balde e metia-a dentro do poço. Se passar a garrafa por água quente refrescasse é que era admiração. xD
Ontem aprendi que com uma garrafa de plástico vazia, podes separar a gema e a clara de um ovo. É tão simples quanto meteres o gargalo da garrafa encostado à gema, e apertares a garrafa, que ela vai lá para dentro. :)
Cobertura de chocolate para bolo pode ser feita em segundos no microondas, basta meter os cubos de chocolate em um pouco de óleo e manteiga.
A meu ver não é a mesma coisa. Na realidade nem gosto do sabor da cobertura nem do bolo de chocolate feito no microondas (que me sabe a oleo e farinha). Mas há quem não note o trago.
7 comentários:
já sabia as duas! muahahah
Lá na terra não tínhamos frigorífico e o velho punha a garrafa do vinho no balde e metia-a dentro do poço.
Se passar a garrafa por água quente refrescasse é que era admiração. xD
Ontem aprendi que com uma garrafa de plástico vazia, podes separar a gema e a clara de um ovo. É tão simples quanto meteres o gargalo da garrafa encostado à gema, e apertares a garrafa, que ela vai lá para dentro. :)
Boas dicas:)
Flor Guerreira,
sempre às ordens :)
Pastora,
estragaste tudo :P
JS,
claro que a água fria refresca, eu isso sei, tu também :( amuei :P
Pedro,
eu isso já tinha visto, mas nunca experimentei :)
Choques Rosa,
obrigada :)
Cobertura de chocolate para bolo pode ser feita em segundos no microondas, basta meter os cubos de chocolate em um pouco de óleo e manteiga.
A meu ver não é a mesma coisa. Na realidade nem gosto do sabor da cobertura nem do bolo de chocolate feito no microondas (que me sabe a oleo e farinha). Mas há quem não note o trago.
Boboquinha,
eu derreto o chocolate no microondas, é muito mais simples.
Já fiz bolo no microondas e não notei nada de muito diferente.
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