quinta-feira, 8 de maio de 2014

A clientela ensina

E eu, excelente pessoa, partilho:

- passar garrafas por água fria antes de as meter no congelador faz com que refresquem mais depressa;
- cobertura de chocolate para bolos é sempre feita em banho-maria;

8 comentários:

Flor Guerreira disse...

Obrigada pelas dicas!

Pastora disse...

já sabia as duas! muahahah

JS disse...

Lá na terra não tínhamos frigorífico e o velho punha a garrafa do vinho no balde e metia-a dentro do poço.
Se passar a garrafa por água quente refrescasse é que era admiração. xD

Pedro P. disse...

Ontem aprendi que com uma garrafa de plástico vazia, podes separar a gema e a clara de um ovo. É tão simples quanto meteres o gargalo da garrafa encostado à gema, e apertares a garrafa, que ela vai lá para dentro. :)

Choques Rosa disse...

Boas dicas:)

Maria Umbelina disse...

Flor Guerreira,
sempre às ordens :)




Pastora,
estragaste tudo :P



JS,
claro que a água fria refresca, eu isso sei, tu também :( amuei :P





Pedro,
eu isso já tinha visto, mas nunca experimentei :)




Choques Rosa,
obrigada :)

Boboquinha disse...

Cobertura de chocolate para bolo pode ser feita em segundos no microondas, basta meter os cubos de chocolate em um pouco de óleo e manteiga.

A meu ver não é a mesma coisa. Na realidade nem gosto do sabor da cobertura nem do bolo de chocolate feito no microondas (que me sabe a oleo e farinha). Mas há quem não note o trago.

maria umbelina disse...

Boboquinha,
eu derreto o chocolate no microondas, é muito mais simples.
Já fiz bolo no microondas e não notei nada de muito diferente.